首页 > 联系我们 > > 正文

孝感市质监局、孝感市城建委联合召开瓶装液化气管理推进会

日期:2018-01-06 10:33:39编辑作者:阳光在线
孝感市质监局会同市城建委,在孝感市质监局召开孝感城区瓶装液化石油气充装单位管理工作的推进会。孝感城区14家瓶装液化石油气充装单位负责人参加了会议。
       会议传达了孝感市政府领导对孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作的重要批示精神;宣读了孝感市政府《孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作实施方案》;通报了近期全国范围内发生的有关液化石油气的安全事故;参会的各液化气充装单位负责人汇报了各自生产情况 就安全生产作了表态发言;孝感市质监局、城建委相关负责人就企业提出的问题,分别依法依规进行了解答。
       会议强调,充装单位是瓶装液化石油气市场管理中的重要环节,关系到整个市场管理工作的成败,调动各充装单位的积极性和主动性,有利于市场管理工作的顺利进行。会议要求,各充装单位要强化思想认识,从保障民生安全的角度,充分认识这项工作的重要性和紧迫性,要严格遵守国家的法律法规,规范经营,认真履行好安全生产的主体责任。要在巩固2015年液化石油气气瓶置换工作成果的基础上,建立信息化监管体系,鼓励使用智能瓶或在气瓶上设置电子标签等信息标识,实现对气瓶使用周期的全过程跟踪追溯。

相关文章

http://www.whmcffc.com/women/201711/0718.html

湖北省竹山质监局为民解忧获赞誉

 你们质监局的同志真是负责,要不是你们积极督促物业完善电梯配置,光靠我们业主打个电话、跑个腿,真不知道到什么时候才能解决。10月19日 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.whmcffc.com/women/201712/0930.html

湖北省计量院协助开展“第十届全球绝对重力仪国际比对”活动

近期,第十届全球绝对重力仪国际比对活动在北京举办,这也是该项国际比对活动举办36年以来首次在欧洲以外举办。此次比对由中国计量科学研究 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

孝感市质监局、孝感市城建委联合召开瓶装液化气管理推进会

孝感市质监局会同市城建委,在孝感市质监局召开孝感城区瓶装液化石油气充装单位管理工作的推进会。孝感城区14家瓶装液化石油气充装单位负责 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

恩施州新增两项国家地理标志保护产品

国家质检总局发布2017年第98号公告,批准对我州利川工夫红茶、恩施马铃薯实施国家地理标志产品保护。截止目前,恩施州获得批准的国家地理标 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.whmcffc.com/women/201801/0641.html

咸宁市质监系统召开质量安全“打非治违”工作大会

市质监局召开全市系统质量安全打非治违工作大会,市局全体干部职工,各直属单位班子成员,各县市区局负责人、分管领导及特设监察人员,湖北 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>