首页 > 联系我们 > > 正文

恩施州新增两项国家地理标志保护产品

日期:2017-12-09 16:17:22编辑作者:阳光在线
国家质检总局发布2017年第98号公告,批准对我州利川工夫红茶、恩施马铃薯实施国家地理标志产品保护。
 
截止目前,恩施州获得批准的国家地理标志保护产品已达24个,另有1个已通过专家评审,有望获得批准。
 
地理标志产品,是指产自特定地域,所具有的质量、声誉或其他特性本质上取决于该产地的自然因素和人文因素,经审核批准以地理名称进行命名的、具有特定的种植(养殖)区域和特定的生产加工工艺,在市场上深受消费者喜爱的产品。

相关文章

http://www.whmcffc.com/women/201711/0718.html

湖北省竹山质监局为民解忧获赞誉

 你们质监局的同志真是负责,要不是你们积极督促物业完善电梯配置,光靠我们业主打个电话、跑个腿,真不知道到什么时候才能解决。10月19日 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

恩施州新增两项国家地理标志保护产品

国家质检总局发布2017年第98号公告,批准对我州利川工夫红茶、恩施马铃薯实施国家地理标志产品保护。截止目前,恩施州获得批准的国家地理标 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>