首页 > 联系我们 > > 正文

湖北省竹山质监局为民解忧获赞誉

日期:2017-11-07 17:21:47编辑作者:阳光在线
 “你们质监局的同志真是负责,要不是你们积极督促物业完善电梯配置,光靠我们业主打个电话、跑个腿,真不知道到什么时候才能解决。”10月19日上午,竹山县国际绿松石城小区的居民李女士这样说。 
  9月底,国际绿松石城小区的31位业主集体反映,该小区电梯五方通话不能正常使用、无监控系统、不能自动平层、有溜梯情形,存在严重安全隐患,业主与开发商、物业多次协商不成,最后到质监部门寻求帮助。为妥善解决群众需求,竹山县质监局积极行动,组织召开了开发商、维保单位与部分业主的联席会议,听取了三方对电梯使用维保及问题解决的具体意见,最终促使维保单位、电梯生产厂家对电梯进行了联合检修,确保了五方通话正常、不发生溜梯情形;同时,积极促使开发商承诺为电梯安装监控系统和自动平层装置。这一结果受到了业主的一致赞誉。 
 
  这只是竹山县质监局为民解忧、服务民生的一个缩影。近年来,竹山县质监局积极争创县、市、省级文明单位,以服务型机关为抓手,在电梯监管方面,按照定区域、定人员、定目标、定责任的“四定”要求,成立4个小组,帮助宾馆、超市、小区等电梯使用单位解决各方面问题,确保电梯安全运行,脚踏实地争做群众贴心人。

相关文章

http://www.whmcffc.com/women/201711/0718.html

湖北省竹山质监局为民解忧获赞誉

 你们质监局的同志真是负责,要不是你们积极督促物业完善电梯配置,光靠我们业主打个电话、跑个腿,真不知道到什么时候才能解决。10月19日 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>