首页 > 资讯中心 > > 正文

鄂州市质监局徐红红局长赴航空都市区安置小区调研电梯安全

日期:2018-10-12 13:45:11编辑作者:阳光在线

 

  • 最后一张
     9月27日,徐红红局长赴航空都市区安置小区调研,对即将安装的电梯安全问题与鄂城区政府、市城建委和施工单位一起研究保障措施。
     航空都市区安置小区分杨叶、燕矶两个片区,一、二期用地2035亩,计划建设215栋还建楼,安置40500人8000多户。一期122栋即将封顶,电梯招投标工作已完成,预计10月中旬开展电梯安装工作。
     为确保还建楼电梯安全,市质监局此前多次与投资方中建三局投资公司;施工方中建三局项目部、中化六建项目部;监管部门市城建委沟通、协商,多方联动保安全。
      徐红红局长强调,各方要继续加强电梯机房、井道、底坑土建设计施工质量,以及在电梯招投标、制造、安装、检验检测、日常管理、维保等各个环节监管,确保电梯本质安全,让入住的业主安全乘梯、放心乘梯。

相关文章

市质监局举办“质监大讲堂暨《公司法》专题法制讲座”

为加强法治质监建设,提高局系统干部职工的法律素养和法治意识,强化依法决策、依法行政、依法管理、依法办事的能力,3月7日下午,市质监局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

市质监局召开2018年党的工作会议

市质监局召开2018年武汉市质量技术监督局党的工作会议。会议深入贯彻党的十九大精神,回顾总结了上一年的党建、党风廉政和组织人事工作,研 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

2017天水质监事业实现新发现

2017年,市质监局在市委、市政府的正确领导和省质监局的有力指导下,认真贯彻落实全省质量发展大会、全省质监工作和市委七届二次全委会议暨 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

学习十九大精神 传承红色基因

2018年的6月3日至6月15日,由武汉市质量技术监督局主办、井冈山干部教育学院承办的为期6天的两期市质监局处级以上干部学习贯彻党的十九大精 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201809/14111.html

岱家山科创城举办2018年“质量月”主题活动 打造武汉“岱家山模式”

今年是改革开放40周年,也是全国 "质量月 "活动第40个年头。全国 "质量月 "活动是改革开放的标志性活动之一。今年全国 "质量月 "活动是市场监管总 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>