首页 > 资讯中心 > > 正文

红星美凯龙绿色环保周实验室探秘活动在省质检院顺利举办

日期:2018-10-05 13:12:38编辑作者:阳光在线

 2018年9月14日,由红星美凯龙湖北省营发中心和省质检院共同策划开展的绿色环保周实验室探秘活动在省质检院顺利举办。

此次活动共有来自武汉、孝感、仙桃、黄石等城市的130余人参与,不仅有商场员工、各知名品牌经销商,更邀约了数十名消费者来到现场。省质检院建材所田焜所长引导大家参观实验室并进行了讲解,大家对检验设备、方法、流程、产品质量标准等有了一定的认识.

参观完毕后,在省质检院葛店基地八楼多功能会议室召开了交流会。省质检院陈炎明副院长首先代表省质检院对红星美凯龙湖北省营发中心一行的到来表示欢迎,他指出省质检院作为专业化科研综合型公共检测技术服务平台,一直致力于为各类企业、消费者提供最科学、最严谨、最公正、最规范、最权威的检验检测服务,在今后的合作中,省质检院将始终与红星美凯龙一起,为保障每一位消费者购买到环保、健康的产品而共同努力。

随后,田焜所长作了主题为“家居健康、质量先行”的报告,来自红星美凯龙黄石迎宾商场顾家家居的商户代表分享了他与绿色环保之间的故事,大家抒己见,无一例外地都讲到了对绿色环保健康家居的追求与认可。

相关文章

黄陂区局开展企业产品质量管理及提升培训

为进一步提升企业的管理水平和质量意识,开展质量提升行动,28日,黄陂区局在武湖街举办企业质量管理及提升培训会。 培训会上, ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

鄂州市质监局查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案件

为进一步推进去产能工作和规范钢铁行业生产经营秩序,近日,鄂州市质监局加大对涉钢企业执法检查力度,连续查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

实施卓越绩效模式 提升经济发展质效

 2017年12月29日,咸宁市政府印发新修订的《咸宁市政府质量奖管理办法 》。新《办法》扩大了政府质量奖评选范围,同时将奖励额度从10万元 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

市质监局召开2018年党的工作会议

市质监局召开2018年武汉市质量技术监督局党的工作会议。会议深入贯彻党的十九大精神,回顾总结了上一年的党建、党风廉政和组织人事工作,研 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

湖北省质监局发布手机电池产品质量安全风险预警

湖北省质量技术监督局官网发布手机电池产品质量安全风险预警。手机电池作为手机提供电力的储能工具,一般采用锂电池和镍氢电池作为电芯。随 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>