首页 > 资讯中心 > > 正文

恩施州委常委、副州长李岩慰问苟家营村尖刀班

日期:2018-08-23 15:17:18编辑作者:阳光在线

 

      7月30日,恩施州委常委、副州长李岩一行来到咸丰县坪坝营镇苟家营村慰问战斗在脱贫攻坚第一线的尖刀班,并给尖刀班送上慰问金。

李岩副州长一行详细听取了苟家营村支部书记娄茂生关于村情民情实际及脱贫攻坚工作开展情况综合汇报和尖刀班队员工作及思想汇报。李岩副州长对苟家营村尖刀班扎实的工作作风和前期脱贫攻坚工作取得的成效予以充分肯定,对州质监局、州食药检中心的倾情帮扶给予积极评价,表示对苟家营村脱贫出列充满信心。

李岩副州长鼓励尖刀班在接下来的工作中要再接再厉、实事求是、务实创新,认真贯彻落实州委七届五次全体(扩大)会议精神,做好脱贫攻坚的各项工作。他要求,要时刻牢记自己作为公职人员、党员、中华人民共和国公民的三重身份,明确自己所肩负的责任和使命,更接地气的为老百姓解决生产生活中的实际困难,增进与百姓之间的感情,得到群众的认可。

相关文章

计量精准服务企业行 ——走进中韩石化

为贯彻落实武汉市质监局优化计量 提质增效活动相关要求,深入了解企业计量服务需求,提升计量服务能力,5月7日,在市质监局总工程师陈 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

市质监局召开2018年全市产品质量监督和科技认证工作会议

市质监局组织召开了2018年全市产品质量监督和科技认证工作视频会议。质监处、标准处、计量处、科认处、行政审批处、技术评审中心、稽查局负 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

我市政务服务获批国家级社会管理和公共服务综合标准化试点

3月21日,由我局组织武汉市政务服务管理办公室申报的武汉市政务服务综合标准化试点,正式被国家标准化管理委员会批准为第五批社会管理和公 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201711/2224.html

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…。在11月6日的州 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201804/2380.html

湖北省、武汉市质监局联合举办特种设备法律法规培训班

4月12日,由省监局主办、武汉市质监局协办的特种设备法律法规培训班专题普法培训在省质监培训中心二楼学术厅正式开班,共有近100名特种设 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>