首页 > 资讯中心 > > 正文

倾听行业需求 推进质量提升

日期:2018-05-25 10:57:59编辑作者:阳光在线
为进一步巩固电线电缆产品质量提升成果,5月7日,市质监局副局长易涛、质监处处长魏麟祥、武汉质检所所长林建国等深入市电线电缆协会及武汉市第二电线电缆有限公司共谋质量品质发展。
 
    武汉市第二电线电缆有限公司董事长冯强陪同参观了该公司生产车间,介绍了公司经营和质量管理情况,表示作为龙头企业将积极响应国家和省、市质量提升行动部署,以行业协会为平台带动全市电线电缆行业抱团做大做强。市电线电缆行业协会介绍了行业协会基本运作情况,表示将充分发挥好协会作用,提高质量提升工作的参与度。魏麟祥处长提出巩固行业质量提升必须有行业积极参与,协会要进一步完善运作机制,组建专家队伍参与质量提升,加大品牌建设力度,更好的服务企业。
 
    易涛副局长对武汉市第二电线电缆有限公司及行业协会的工作给予充分肯定,他希望该公司继续做好电线电缆质量提升的排头兵,支持协会创新运作模式更好的服务企业和发挥作用,要求武汉质检所充分发挥国家中心技术优势帮扶指导企业完善实验室,并表示市质监局将积极支持企业和协会的质量提升、品牌建设工作。
 

相关文章

培训宣贯增信心 研讨交流找差距

由武汉市质量技术监督局举办的2018年市质监工作素质能力提升培训暨行政执法专题培训班在北京中国政法大学圆满结束。来自市局、市局直 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

黄陂区局开展企业产品质量管理及提升培训

为进一步提升企业的管理水平和质量意识,开展质量提升行动,28日,黄陂区局在武湖街举办企业质量管理及提升培训会。 培训会上, ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

实施卓越绩效模式 提升经济发展质效

 2017年12月29日,咸宁市政府印发新修订的《咸宁市政府质量奖管理办法 》。新《办法》扩大了政府质量奖评选范围,同时将奖励额度从10万元 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

市质监局召开领导班子专题民主生活会

按照市纪委和市委组织部关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的工作部署,2月24日,市质监局召开领导班子学习贯彻党的十九大精神专 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

孝感市委宣讲团到孝感市质监局宣讲十九大精神

为深入学习领会十九大精神,切实把党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到推动各项工作目标上来,掀起学习宣传贯彻十九大 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>