首页 > 资讯中心 > > 正文

培训宣贯增信心 研讨交流找差距

日期:2018-05-25 10:56:31编辑作者:阳光在线

      由武汉市质量技术监督局举办的“2018年市质监工作素质能力提升培训暨行政执法专题培训班”在北京中国政法大学圆满结束。来自市局、市局直属机构、区局的60余人参加了此次为期一周的培训学习。

    本次培训紧紧围绕推进“放管服”改革,增强质监系统依法行政和法律风险防控水平的主题,邀请了中国政法大学的知名教授、知名学者及原质检总局的领导、专家授课。

    通过此次培训,大家经受了一次头脑风暴,感受到了著名学者、专家高深的学识、广博的见识,使大家加深了对于中国经济现状与社会转型的认识和思考,为下一步质监工作的开展开拓了视野,拓宽了思路,增强了信心,大家普遍感到受益匪浅。

相关文章

我市政务服务获批国家级社会管理和公共服务综合标准化试点

3月21日,由我局组织武汉市政务服务管理办公室申报的武汉市政务服务综合标准化试点,正式被国家标准化管理委员会批准为第五批社会管理和公 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

深化质量安全监管 推进“抽检分离”落地

为适应新形势,深化产品质量监管工作,提升产品抽查的规范性与公正性,2018年4月19-20日,市局质量监督处组织举办了为期两天的产品质量监 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

黄陂区局开展企业产品质量管理及提升培训

为进一步提升企业的管理水平和质量意识,开展质量提升行动,28日,黄陂区局在武湖街举办企业质量管理及提升培训会。 培训会上, ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

全力以赴 持续深入开展特种设备安全大检查

夏季将至,高温雨季是电梯等特种设备故障高发期,事故防范刻不容缓。为贯彻落实4月20日全市安全生产工作紧急会议精神,保障全市特种设备安 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

2017天水质监事业实现新发现

2017年,市质监局在市委、市政府的正确领导和省质监局的有力指导下,认真贯彻落实全省质量发展大会、全省质监工作和市委七届二次全委会议暨 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>