首页 > 资讯中心 > > 正文

计量精准服务企业行 ——走进中韩石化

日期:2018-05-18 11:04:37编辑作者:阳光在线
     为贯彻落实武汉市质监局“优化计量 提质增效”活动相关要求,深入了解企业计量服务需求,提升计量服务能力,5月7日,在市质监局总工程师陈曦、计量处处长周剑波的带队下,武汉市计量所所长洪传文、副所长李建平和相关技术人员到中韩(武汉)石油化工有限公司进行了一次深入的走访调研。
 
    在中韩石化李副总的引领下,调研人员了解了中韩石化的发展历程、技术发展现状和当前企业计量工作的整体情况。在随后的座谈讨论中,双方就流量计在线检测、如何提高检测工作效率以及提升计量服务能力,展开热烈的讨论。下一步,我所将结合企业实际需求,制定精准服务方案,提升计量服务能力、提高计量服务水平。
 

相关文章

市质监局联合市客管处对窗口地段出租车开展突击检查

为规范市场秩序,市质监局、市客运出租车管理处联合武昌火车站站前办于2018年5月3日上午对武昌火车站出租车候客处及周边的出租车进行了突击 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

市质监局与市公安交管局联合查处一起出租车作弊行为

我局接到多件市网上群众工作部转来的督办单,市民投诉举报集中反映某个体出租车计价器不准,涉嫌利用计量器具作弊,严重扰乱了市场秩 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

2017天水质监事业实现新发现

2017年,市质监局在市委、市政府的正确领导和省质监局的有力指导下,认真贯彻落实全省质量发展大会、全省质监工作和市委七届二次全委会议暨 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市质监局组织党员干部开展红色教育活动

为落实中央全面从严治党新要求,进一步加强基层党组织建设,提升党员党性修养,3月22日,市质监局机关党委组织机关全体党员前往黄陂区姚家 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

2018年全市质量技术监督工作会议召开

全市质量技术监督工作会议召开。会议的主要任务是,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>