首页 > 资讯中心 > > 正文

湖北中烟召开2018年质量工作会议

日期:2018-05-11 13:06:16编辑作者:阳光在线
 近日,湖北中烟工业有限责任公司召开2018年质量工作会议,全面总结2017年质量工作,系统分析当前面临的突出问题,策划部署2018年质量重点工作。
 
  会议明确,2018年质量工作要按照公司年度方针目标要求,紧密结合“管理融合年”的统一部署,坚持系统思维,运用过程方法,围绕“七加强、七提升”,全力提升湖北中烟质量竞争力。一是加强体系构建,提升标准化水平;二是加强设计验证,提升质量设计水平;三是加强过程监控,提升质量稳态水平;四是加强批次管理,提升质量追溯水平;五是加强质量改进,提升实物质量水平;六是加强问责力度,提升质量意识;七是加强党建工作,激发质量队伍战斗力。
 
  会议要求,做好2018年质量工作,重点要从以下几个方面下功夫:一是提高认识,落实质量主体责任,做到“明责、定责、尽责、问责”;二是系统思考,强化质量管理顶层设计,以体系的思维、系统的角度全局思考谋划质量管控体系,加强质量监控网络建设;三是重点突破,提升质量运行的稳态控制,以体系换版为契机促进大现场管理融合,以MES等信息化手段推进质量信息化建设,以批次管理为着力点提升精细化管理水平,以联合改进机制构建提升质量改进的实效性。
 

相关文章

市质监局:以会代训 全面部署“双评议”工作

按照市委、市纪委关于在全市开展双评议工作有关会议和文件精神,3月13日,市质监局召开了局参与2018年度全市机关中层处室和基层站所评议 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

东湖风景区管委会市场监督管理局召开局党总支扩大会学习传达区工委相关文件精神

东湖风景区管委会市场监督管理局组织召开了局党总支扩大会,认真传达学习区工委贯彻落实市委《关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201711/2224.html

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…。在11月6日的州 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201712/2235.html

省质检院职工书屋荣获全国“职工书屋” 示范点称号

近日,从中华全国总工会传来喜讯,湖北省质检院职工书屋荣获全国职工书屋示范点称号。今年3月,职工书屋基础建设完工后,在院领导的指导下 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

鄂州市质监局查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案件

为进一步推进去产能工作和规范钢铁行业生产经营秩序,近日,鄂州市质监局加大对涉钢企业执法检查力度,连续查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>