首页 > 资讯中心 > > 正文

我局代表队在武汉市第九届机关职工羽毛球比赛中荣获第三名

日期:2018-04-28 17:45:13编辑作者:阳光在线
4月21日上午,由市直机关工委、市体育局共同举办的武汉市第九届机关职工羽毛球比赛在武汉体育中心(沌口体育中心训练馆)隆重开幕。本届比赛共有市直和区的90支代表队,近800名运动员参赛。经过两天激烈角逐,市质监局代表队凭借顽强的作风、默契的配合和精湛的球技一路过关斩将,最终荣获A组第三名的好成绩。
 
    在整个比赛过程中,我局代表队严格遵守赛场规则,组织协调稳而有序,秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,与其他代表队相互切磋,相互交流,展现了我局机关干部健康向上的良好精神风貌,同时也进一步推动了全民健身运动深入开展,提高了广大干部职工强身健体的意识,让更多热爱羽毛球运动的爱好者参与其中,挑战自我,增进友谊。
 

相关文章

市质监局与市公安交管局联合查处一起出租车作弊行为

我局接到多件市网上群众工作部转来的督办单,市民投诉举报集中反映某个体出租车计价器不准,涉嫌利用计量器具作弊,严重扰乱了市场秩 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201804/2380.html

湖北省、武汉市质监局联合举办特种设备法律法规培训班

4月12日,由省监局主办、武汉市质监局协办的特种设备法律法规培训班专题普法培训在省质监培训中心二楼学术厅正式开班,共有近100名特种设 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

市质监局召开2018年全市产品质量监督和科技认证工作会议

市质监局组织召开了2018年全市产品质量监督和科技认证工作视频会议。质监处、标准处、计量处、科认处、行政审批处、技术评审中心、稽查局负 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

铲雪除冰保安全 质监人在行动

市质监局以雪为令、闻雪而动,积极响应全市应对低温雨雪冰冻天气应急调度工作会的指示精神,明确应对低温雨雪冰冻天气工作责任,全系 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201711/0215.html

大型游乐设施如何保证安全 省质监局邀公众参与安检全过程

湖北省质监局会同武汉市质监局、江汉区工商行政管理和质量技术监督局以及武汉市特种设备监督检验所在中山公园开展特种设备安全生产月大型游 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>