首页 > 资讯中心 > > 正文

深化质量安全监管 推进“抽检分离”落地

日期:2018-04-28 17:44:37编辑作者:阳光在线

 

    为适应新形势,深化产品质量监管工作,提升产品抽查的规范性与公正性,2018年4月19-20日,市局质量监督处组织举办了为期两天的产品质量监督抽查“抽检分离”业务培训班。

 

    此次培训班地点设在武汉产品质量监督检验所,有来自市局4家市直机构和10家社会机构近100人参加了业务培训,讲授主要内容为我市重点产品执行标准、抽样规范、抽样方法和注意事项等。培训采取交叉、交流的方式由行业内专家授课,授课结束后,组织了培训考试,考试合格后方可持证上岗。

相关文章

http://www.whmcffc.com/news/201804/2379.html

济南市质监局、计量院一行到武汉市计量所考察交流

4月9日,济南市质监局总工程师杨福涛、济南市计量检定测试院院长郭培刚一行7人,到武汉市计量所考察交流。市局总工程师陈曦、局办公室主 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

东湖风景区管委会市场监督管理局召开局党总支扩大会学习传达区工委相关文件精神

东湖风景区管委会市场监督管理局组织召开了局党总支扩大会,认真传达学习区工委贯彻落实市委《关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201802/0962.html

武穴市召开质量强市工作推进会

武穴市召开质量强市工作推进会,安排部署省质量强市示范城市验收工作。武汉大学质量研究院院长程虹,黄冈市质监局党组书记、局长查文胜及该 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

黄陂区局开展企业产品质量管理及提升培训

为进一步提升企业的管理水平和质量意识,开展质量提升行动,28日,黄陂区局在武湖街举办企业质量管理及提升培训会。 培训会上, ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

郑先平局长到市特检所督导班子民主生活会

市特检所召开领导班子学习贯彻党的十九大精神专题民主生活会,市质监局党组书记、局长郑先平和分管副局长徐涛到会指导。 特检所党委副书记 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>