首页 > 资讯中心 > > 正文

济南市质监局、计量院一行到武汉市计量所考察交流

日期:2018-04-23 10:24:06编辑作者:阳光在线

    

        

    4月9日,济南市质监局总工程师杨福涛、济南市计量检定测试院院长郭培刚一行7人,到武汉市计量所考察交流。市局总工程师陈曦、局办公室主任蔡昌全和我所所长洪传文及相关所领导陪同考察。

  在交流会上,双方互相介绍了各自单位近年来的发展情况,并围绕计量管理工作的经验,及体制调整后监管工作出现的新情况、新问题和解决办法进行了深入沟通。交流过程中,双方还对取消强检项目计量收费后,当地财政在经费保障方面的经验和做法交换了意见。

    会后,考察组一行重点参观了我所实验室,并表示双方今后要进一步加强交流与合作,相互借鉴,相互学习,促进两地计量事业的共同发展。


相关文章

市质监局丰富主题活动实现党建业务两促进

 2017年以来,市质监局机关党委紧密围绕学党章、强党性、固根基、聚力量、抓创新、增活力、尚敬业、促发展的总体工作思路,结合质监工作实 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201711/2224.html

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…。在11月6日的州 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

孝感市委宣讲团到孝感市质监局宣讲十九大精神

为深入学习领会十九大精神,切实把党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到推动各项工作目标上来,掀起学习宣传贯彻十九大 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

市质监局召开领导班子专题民主生活会

按照市纪委和市委组织部关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的工作部署,2月24日,市质监局召开领导班子学习贯彻党的十九大精神专 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

鄂州市质监局查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案件

为进一步推进去产能工作和规范钢铁行业生产经营秩序,近日,鄂州市质监局加大对涉钢企业执法检查力度,连续查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>