首页 > 资讯中心 > > 正文

东湖风景区管委会市场监督管理局召开局党总支扩大会学习传达区工委相关文件精神

日期:2018-04-17 14:03:19编辑作者:阳光在线
东湖风景区管委会市场监督管理局组织召开了局党总支扩大会,认真传达学习区工委贯彻落实市委《关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜争做学习贯彻党的十九大精神先锋的决定》的实施方案(以下简称《方案》)、《纪工委关于开展作风巡查营商环境专项工作情况的报告》(以下简称《报告》),会议由东湖风景区市场监管局副局长余爱国主持,局党总支全体班子成员、各支部书记、各科所负责人参加了会议。
 
    《方案》从八个方面作出了部署安排,要求全区各级党组织和广大党员干部要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,坚定信心、奋发有为、锐意进取,坚持实干兴邦,为东湖风景区“传承楚风汉韵,打造世界级城中湖典范”不懈奋斗。《报告》对开展营商环境专项巡查作出具体部署,为风景区营造良好的营商环境指明了方向,提供了制度保证。
 
    会上,余爱国副局长指出,我局全体干部要认真学习《方案》、《报告》精神,增强发展意识,树立发展信心,坚定发展目标。一是进一步提高政治站位,深入学习贯彻十九大精神,落实“一岗双责”,充分履职尽责。二是进一步提振精神风貌,加强队伍建设,为各项工作发展提供坚强的组织保障。三是进一步提升工作水准,规范投诉处理、文件签发等工作程序。在今后的工作中提高工作质量,拼搏赶超,为风景区的发展作出突出贡献。

相关文章

http://www.whmcffc.com/news/201712/2235.html

省质检院职工书屋荣获全国“职工书屋” 示范点称号

近日,从中华全国总工会传来喜讯,湖北省质检院职工书屋荣获全国职工书屋示范点称号。今年3月,职工书屋基础建设完工后,在院领导的指导下 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201802/0962.html

武穴市召开质量强市工作推进会

武穴市召开质量强市工作推进会,安排部署省质量强市示范城市验收工作。武汉大学质量研究院院长程虹,黄冈市质监局党组书记、局长查文胜及该 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

市质监局召开2018年党的工作会议

市质监局召开2018年武汉市质量技术监督局党的工作会议。会议深入贯彻党的十九大精神,回顾总结了上一年的党建、党风廉政和组织人事工作,研 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201711/2224.html

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…。在11月6日的州 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

2017天水质监事业实现新发现

2017年,市质监局在市委、市政府的正确领导和省质监局的有力指导下,认真贯彻落实全省质量发展大会、全省质监工作和市委七届二次全委会议暨 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>