首页 > 资讯中心 > > 正文

黄陂区局开展企业产品质量管理及提升培训

日期:2018-04-17 14:02:20编辑作者:阳光在线
  为进一步提升企业的管理水平和质量意识,开展质量提升行动,28日,黄陂区局在武湖街举办企业质量管理及提升培训会。       
 
    培训会上,区局质监科付德润讲解了食品相关产品适用法律法规知识,通报了一次性餐饮具生产企业专项检查情况,就存在的问题提
 
    出了整改意见,武汉星缘工贸有限公司进行了经验交流;局领导詹华胜同志到会并讲话:今年将开展政府质量奖评定,树立质量标杆,弘扬质量先进,帮助企业培训质量管理人员、制定质量提升规划,提供并开展标准提档升级、完善质量管理体系、质量对比提高、检验检测能力提升等咨询服务。
 
    随后与会企业代表进行了互动,就当前存在的质量难点或问题进行交流探讨,大家都各抒己见,氛围浓厚。会后到武汉星缘工贸有限公司参观,现场诠释了“质量”的意义和质量管理及提升的重要性。

相关文章

http://www.whmcffc.com/news/201711/2224.html

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…。在11月6日的州 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

市质监局举办“质监大讲堂暨《公司法》专题法制讲座”

为加强法治质监建设,提高局系统干部职工的法律素养和法治意识,强化依法决策、依法行政、依法管理、依法办事的能力,3月7日下午,市质监局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

我市政务服务获批国家级社会管理和公共服务综合标准化试点

3月21日,由我局组织武汉市政务服务管理办公室申报的武汉市政务服务综合标准化试点,正式被国家标准化管理委员会批准为第五批社会管理和公 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

武汉市质量技术监督局党员代表大会胜利召开

经市直机关工委批准,2月26日下午,武汉市质量技术监督局隆重召开党员代表大会,选举产生了新一届直属机关党委、机关纪委。来自局机关 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

市质监局组织党员干部开展红色教育活动

为落实中央全面从严治党新要求,进一步加强基层党组织建设,提升党员党性修养,3月22日,市质监局机关党委组织机关全体党员前往黄陂区姚家 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>