首页 > 资讯中心 > > 正文

市质监局组织党员干部开展红色教育活动

日期:2018-04-10 13:44:05编辑作者:阳光在线

为落实中央全面从严治党新要求,进一步加强基层党组织建设,提升党员党性修养,3月22日,市质监局机关党委组织机关全体党员前往黄陂区姚家山新四军第五师司政旧址开展红色教育活动。

    在新五师历史陈列馆前,机关党委陈曦书记带领全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词并庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”让大家铭记入党时的初衷和信仰,永葆对党的忠诚和热情。通过解说员的生动讲解以及新五师陈列馆和革命遗址内展示的一件件实物及影像资料,大家再一次重温了抗战历史,体验了新五师当年艰苦革命斗争的环境,进一步激发了自身的责任感和使命感,灵魂得到了的洗礼和升华。

    本次红色教育活动,进一步激发了组织活力,夯实了党建基础,坚定了党员信念。大家纷纷表示:要铭记英雄的事迹,牢记先烈的遗志,继承老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的精神,不忘初心,牢记使命,时刻牢固树立“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员。

相关文章

http://www.whmcffc.com/news/201711/0215.html

大型游乐设施如何保证安全 省质监局邀公众参与安检全过程

湖北省质监局会同武汉市质监局、江汉区工商行政管理和质量技术监督局以及武汉市特种设备监督检验所在中山公园开展特种设备安全生产月大型游 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

市质监局召开2018年全市产品质量监督和科技认证工作会议

市质监局组织召开了2018年全市产品质量监督和科技认证工作视频会议。质监处、标准处、计量处、科认处、行政审批处、技术评审中心、稽查局负 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

铲雪除冰保安全 质监人在行动

市质监局以雪为令、闻雪而动,积极响应全市应对低温雨雪冰冻天气应急调度工作会的指示精神,明确应对低温雨雪冰冻天气工作责任,全系 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

市质监局组织党员干部开展红色教育活动

为落实中央全面从严治党新要求,进一步加强基层党组织建设,提升党员党性修养,3月22日,市质监局机关党委组织机关全体党员前往黄陂区姚家 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

实施卓越绩效模式 提升经济发展质效

 2017年12月29日,咸宁市政府印发新修订的《咸宁市政府质量奖管理办法 》。新《办法》扩大了政府质量奖评选范围,同时将奖励额度从10万元 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>