首页 > 资讯中心 > > 正文

武汉市质量技术监督局党员代表大会胜利召开

日期:2018-03-14 16:29:54编辑作者:阳光在线

     经市直机关工委批准,2月26日下午,武汉市质量技术监督局隆重召开党员代表大会,选举产生了新一届直属机关党委、机关纪委。来自局机关、局属单位的130名党员代表参加了大会。会议由易涛副局长主持。

    会上,市质监局党组成员、总工程师、直属机关党委书记陈曦代表上届直属机关党委(机关纪委)向大会作了工作报告。报告回顾总结了过去四年机关党建工作,并对新一届机关党委(机关纪委)工作重点提出了建议。

    大会审议通过了大会代表资格审查报告、上届直属机关党委(机关纪委)工作报告和党费收缴管理使用情况报告。

    会议选举产生了新一届中共武汉市质量技术监督局直属机关党委、直属机关纪委。陈曦、张仁海、蔡昌全、王英、张啸风、童启斌、林建国等7名同志当选为中共武汉市质量技术监督局直属机关党委委员;张啸风、刘蓓、张小兰、钟仪、胡琦等5名同志当选为中共武汉市质量技术监督局直属机关纪委委员。

    局党组书记、局长郑先平代表局党组对上届机关党委(机关纪委)四年来的辛勤工作表示衷心感谢,并对新当选的中共武汉市质量技术监督局直属机关党委、直属机关纪委委员表示热烈的祝贺。对于如何进一步加强全局党建工作,郑先平同志强调,机关党委和机关纪委要严格接受局党组的领导,充分发挥建党管党的核心作用,切实履职尽责,全面提升全局党建工作科学化水平,要全面加强政治、思想、组织、作风和纪律建设,把管党治党、服务中心、建设队伍贯穿始终;全体党员要进一步强化党员意识、组织意识、身份意识,充分发挥党员先锋模范作用;“两委”委员要坚持严于律己,充分发挥模范带头作用,做学习的表率、做求真务实的表率、做团结民主的表率。

    郑先平局长指出,希望广大党代表充分发挥“桥梁纽带”作用,认真宣传贯彻本次党代会精神,积极工作,以实际行动为党争光。局党组和领导班子既要加强领导、大力支持机关党委、机关纪委工作,更要带头参与、做出表率,要关心党员生活和成长进步,帮助解决实际问题,营造良好的党内环境,推动全局党的建设再上新的台阶。

    党员代表大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。


相关文章

http://www.whmcffc.com/news/201802/0962.html

武穴市召开质量强市工作推进会

武穴市召开质量强市工作推进会,安排部署省质量强市示范城市验收工作。武汉大学质量研究院院长程虹,黄冈市质监局党组书记、局长查文胜及该 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

我市召开全市新《标准化法》宣贯大会

1月10日,由市质量强市办、市法制办、市质量技术监督局联合主办的全市新《标准化法》宣贯大会在武汉会议中心召开。市质量强市委成员单位 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市质监局丰富主题活动实现党建业务两促进

 2017年以来,市质监局机关党委紧密围绕学党章、强党性、固根基、聚力量、抓创新、增活力、尚敬业、促发展的总体工作思路,结合质监工作实 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201712/2235.html

省质检院职工书屋荣获全国“职工书屋” 示范点称号

近日,从中华全国总工会传来喜讯,湖北省质检院职工书屋荣获全国职工书屋示范点称号。今年3月,职工书屋基础建设完工后,在院领导的指导下 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

鄂州市质监局查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案件

为进一步推进去产能工作和规范钢铁行业生产经营秩序,近日,鄂州市质监局加大对涉钢企业执法检查力度,连续查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>