首页 > 资讯中心 > > 正文

实施卓越绩效模式 提升经济发展质效

日期:2018-02-01 16:36:42编辑作者:阳光在线
 2017年12月29日,咸宁市政府印发新修订的《咸宁市政府质量奖管理办法 》。新《办法》扩大了政府质量奖评选范围,同时将奖励额度从10万元提升至20万元,旨在引导和激励广大企业或组织建立和实施卓越绩效模式,提高产品、工程、服务、生态和政府工作质量水平,增强我市经济的综合竞争力。
      咸宁市政府质量奖是市人民政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予我市具有法人资格,实施卓越绩效模式,有广泛社会知名度与影响力,在行业内处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织,包括提供公共服务的非政府机构。政府质量奖为年度奖,原则上每年获得政府质量奖的企业或组织数量不超过3家。
      据悉,《咸宁市政府质量奖管理办法》自2011年1月1日施行以来,已经连续开展了六届政府质量奖评选,推动65家企业建立卓越绩效模式,瀛通、三环方向机、华宁防腐、福人药业等19家企业获得咸宁市政府质量奖,成为本行业和区域经济发展的领头雁,成为全市实施卓越绩效管理的 标杆,促进我市经济发展质效提升。

相关文章

实施卓越绩效模式 提升经济发展质效

 2017年12月29日,咸宁市政府印发新修订的《咸宁市政府质量奖管理办法 》。新《办法》扩大了政府质量奖评选范围,同时将奖励额度从10万元 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

2017天水质监事业实现新发现

2017年,市质监局在市委、市政府的正确领导和省质监局的有力指导下,认真贯彻落实全省质量发展大会、全省质监工作和市委七届二次全委会议暨 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201711/2224.html

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…。在11月6日的州 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201801/2958.html

仙桃市召开质量强市工作委员会会议

近日,仙桃市召开质量强市工作委员会会议,市政府副市长、市质强委副主任王永、市质强委办公室主任、市质监局局长李少权和市质强委各成员单 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

孝感市委宣讲团到孝感市质监局宣讲十九大精神

为深入学习领会十九大精神,切实把党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到推动各项工作目标上来,掀起学习宣传贯彻十九大 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>