首页 > 资讯中心 > > 正文

仙桃市召开质量强市工作委员会会议

日期:2018-01-29 14:34:37编辑作者:阳光在线

近日,仙桃市召开质量强市工作委员会会议,市政府副市长、市质强委副主任王永、市质强委办公室主任、市质监局局长李少权和市质强委各成员单位主要负责人参加了会议。会议主要对2017年我是质量强市工作进行了梳理和总结,并就我市迎接省政府的质量工作考核进行部署。

会议上,李少权同志对2017年质量工作考核评分细则及各成员单位迎检任务分解情况进行说明,结合以往考核情况对重点工作进行强调,对可能存在的弱项部分进行预警,并针对材料报送提出要求:要把握时间节点,把握重点,突出亮点。

王永同志在会议上强调,切实做好质量工作,迎接全省2017年度质量工作考核,既是质强委各成员单位的本职,更是我市的实际需要。仙桃要争当全省供给侧结构性改革试点示范,提高质量是重中之重。他强调,一是在思想上要高度重视,二是在准备工作上要务求完备,三是在责任追究上要强硬,确保今年质量工作考核取得良好成绩。

质强委各成员单位负责人表态,按照考核要求,认真落实工作任务,一定圆满完成迎检工作。

相关文章

http://www.whmcffc.com/news/201711/0215.html

大型游乐设施如何保证安全 省质监局邀公众参与安检全过程

湖北省质监局会同武汉市质监局、江汉区工商行政管理和质量技术监督局以及武汉市特种设备监督检验所在中山公园开展特种设备安全生产月大型游 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201801/2958.html

仙桃市召开质量强市工作委员会会议

近日,仙桃市召开质量强市工作委员会会议,市政府副市长、市质强委副主任王永、市质强委办公室主任、市质监局局长李少权和市质强委各成员单 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

我市召开全市新《标准化法》宣贯大会

1月10日,由市质量强市办、市法制办、市质量技术监督局联合主办的全市新《标准化法》宣贯大会在武汉会议中心召开。市质量强市委成员单位 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201712/2235.html

省质检院职工书屋荣获全国“职工书屋” 示范点称号

近日,从中华全国总工会传来喜讯,湖北省质检院职工书屋荣获全国职工书屋示范点称号。今年3月,职工书屋基础建设完工后,在院领导的指导下 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

鄂州市质监局查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案件

为进一步推进去产能工作和规范钢铁行业生产经营秩序,近日,鄂州市质监局加大对涉钢企业执法检查力度,连续查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>