首页 > 资讯中心 > > 正文

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

日期:2017-11-22 15:58:16编辑作者:阳光在线
  “在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…”。在11月6日的州质监局机关支部主题党日活动中,平时腼腆的马淑琴同志站上发言席,汇报交流学习体会。
      为全面深刻学习宣贯党的十九大精神,州质监局在学懂、弄通、做实上下功夫,组织了多形式、分层次、全覆盖的学习活动。党组中心组以“不忘初心,牢记质量发展使命,深入推进质量强州战略实施”为主题集中研学,全面深入学习领会十九大精神,结合《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,就如何贯彻落实“质量第一”发展理念,全面提升恩施州经济发展质量、供给质量和本系统党的建设质量开展学习研讨。11月支部主题党日活动,州局稽查分局局长兰远仲、城区分局副局长向红、主任科员马淑琴、党员张阳、党办工作人员刘元芳等分别代表不同级别不同岗位的同志,围绕“学习贯彻十九大精神,开启新时代质量工作新征程”主题,分享学习体会。同时,在恩施前往武汉的列车上,参加省局培训学习的5名同志,在州局机关党委组织委员、许可分局局长何申妹的带领下,成立了临时党小组,与州局各党小组活动同步开展学习活动,他们相向而坐、手捧《党章》,开启了一次特殊而难忘的旅程。

     “台上想精彩、台下用苦工”,乘车的间隙,一线的检定人员不忘打开“十九大精神自测”链接,他们正在备战州局机关党委组织的“学习贯彻十九大知识竞赛”,这是全覆盖式强化机关及业务一线政治学习的有力举措。

      “下步,我们的班子成员还要进一步下沉,到分管范围和联系县市局开展调研督导,宣传贯彻党的十九大精神,把‘质量强国’的发展理念贯穿到每一项质监工作当中”州质监局负责人介绍。

相关文章

http://www.whmcffc.com/news/201711/2224.html

恩施州质监局多形式分层次开展十九大精神学习交流活动

在州委党校学习20天正逢党的十九大召开,学习期间我们收看了十九大开幕会,接受了老师的辅导讲解,收获颇多、体会很深…。在11月6日的州 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.whmcffc.com/news/201711/0215.html

大型游乐设施如何保证安全 省质监局邀公众参与安检全过程

湖北省质监局会同武汉市质监局、江汉区工商行政管理和质量技术监督局以及武汉市特种设备监督检验所在中山公园开展特种设备安全生产月大型游 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

鄂州市质监局查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案件

为进一步推进去产能工作和规范钢铁行业生产经营秩序,近日,鄂州市质监局加大对涉钢企业执法检查力度,连续查处4起无证生产冷轧带肋钢筋案 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>