首页 > 在线留言 > > 正文

孝感市领导彭瑜、陈实赴豫考察孝感市质监局招商项目

日期:2018-01-26 09:56:53编辑作者:阳光在线
  为深入推进"两资一促"工作,1月3日,孝感市委常委、宣传部长彭瑜,孝感市政协副主席陈实专程赴河南省郑州市,对河南中部能源发展有限公司进行招商考察,孝感市质监局党组书记、局长季云堂等陪同。
      彭瑜一行实地考察了该公司客服中心、危化车队、充装站点,与中部能源公司所有在豫高管人员进行座谈,听取了该公司关于郑州瓶装燃气市场的情况介绍。彭瑜首先感谢该公司孝感籍股东回归孝感、反哺家乡的情怀,这种情怀体现在孝感籍股东对孝感项目投资的具体行动上。彭瑜充分肯定了中部能源公司的市场经营模式,评价该公司投资人投资的"孝感市LPG气直达产业园" 项目是一个好项目,有技术含量、有安全保障、有民生实惠、有利税贡献、有各方共识。彭瑜对孝感项目提出了三点要求和希望。一是高标准定位。把孝感项目打造成一个高标准的投资项目,形成孝感经验,做成湖北标准、全国标准。二是高速推进。项目要尽快确定项目用地,制定计划,倒排工期,早日达成投产。三是高效率协调。质监、土地、规划等部门要服务到位,为项目投产奠定基础。
      河南中部能源发展有限公司是郑州市瓶装燃气经营企业,2016年9月通过孝感市场运作对郑州市18家液化气经营单位完成兼并重组。公司实现"五统一",有效保障了瓶装燃气安全。
      一年多来,孝感市质监局一直跟踪项目信息,以情招商,"孝感市LPG气直达产业园"项目于2017年10月25日在孝感市直团队招商预审会议上顺利通过。12月22日,投资商注册湖北中北燃气发展有限公司负责孝感项目建设运营。12月23日,该项目正式签署投资合同。

相关文章

http://www.whmcffc.com/liuyan/201801/1751.html

省纤检局驻新疆公检队完成2017年区域业务交流比对任务

根据中纤局文件规定,省纤检局作为业务交流牵头机构负责定期组织阿克苏地区监管棉入库公检回潮率和含杂率项目的比对试验。 省纤检局驻 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201712/0428.html

咸宁市率先启动“千人百企”标准化培训工作

 11月21-22日,咸宁市"千人百企"标准化培训班在温泉正式启动,首期参训学员达到150余人。 本次培训特聘请省标质院的资深专家授课。授 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201801/1752.html

湖北省计量院承担的三项国家质检总局科技计划项目顺利通过结题验收

近日,受国家质检总局委托,湖北省质监局组织专家组对湖北省计量测试技术研究院承担的三项国家质检总局科技计划项目进行了验收审查,认定该 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201801/0240.html

省质监局组织干部职工参观红色档案史料展

为深入学习贯彻十九大精神,提升党员干部的党性修养和廉洁自律意识,激发干事创业热情,12月25日上午,省局领导带领机关全体干部职工到省档 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201801/0239.html

湖北省机关事务标准化工作战略合作协议在汉签订

1月2日,《湖北省机关事务标准化工作战略合作协议》签订仪式在汉举行,省质监局党组副书记、副局长詹永杰,省机关事务管理局党组成员、副局 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>