首页 > 在线留言 > > 正文

湖北省机关事务标准化工作战略合作协议在汉签订

日期:2018-01-02 16:50:13编辑作者:阳光在线

1月2日,《湖北省机关事务标准化工作战略合作协议》签订仪式在汉举行,省质监局党组副书记、副局长詹永杰,省机关事务管理局党组成员、副局长龙宁分别代表各方签署合作协议,省质监局党组书记、局长邹贤启,省机关事务管理局党组书记、局长李刚出席仪式并讲话。

《合作协议》提出,双方在机关事务标准化机制建设、机关事务标准体系建设、机关事务标准化试点示范、机关事务相关标准实施应用、机关事务标准化理论应用研究、机关事务标准化工作宣传等六个方面开展全面交流合作。并建立年度项目清单机制、定期会晤机制、信息交流通报机制。

省机关事务管理局党组书记、局长李刚在讲话中指出,双方建立机关事务标准化战略合作关系,对于全省机关事务工作迈入新征程具有开创性意义。

省质监局党组书记、局长邹贤启在讲话中指出,两局签订标准化战略合作协议,既是深入贯彻党的十九大精神和党中央、国务院及省委省政府关于标准化改革创新部署的具体体现,也是我们共同推动机关事务标准化建设不断发展的有益探索。标准化可以为机关事务尤其是服务质量提升提供必要的技术规范支撑,对助推全省机关事务工作科学创新发展具有重要意义。

 


相关文章

http://www.whmcffc.com/liuyan/201801/0239.html

湖北省机关事务标准化工作战略合作协议在汉签订

1月2日,《湖北省机关事务标准化工作战略合作协议》签订仪式在汉举行,省质监局党组副书记、副局长詹永杰,省机关事务管理局党组成员、副局 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201711/0717.html

湖北省浠水县质监局全力做好十九大期间安全工作

自九月底起,浠水县质监局持续保持安全工作的高压态势,全力抓好以特种设备、重要消费品和危化品等为重点的安全监管,努力营造十九大期间全 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201712/0427.html

省标质院组织专家赴蕲春进行蕲艾产业中小企业质量提升培训

2017年11月中旬,湖北省标准化与质量研究院质量安全与质量发展研究所联合蕲春县质监局、蕲春县蕲艾产业协会开展了第一期蕲艾产业中小企业集 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201712/0428.html

咸宁市率先启动“千人百企”标准化培训工作

 11月21-22日,咸宁市"千人百企"标准化培训班在温泉正式启动,首期参训学员达到150余人。 本次培训特聘请省标质院的资深专家授课。授 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>