首页 > 在线留言 > > 正文

咸宁市率先启动“千人百企”标准化培训工作

日期:2017-12-04 15:33:16编辑作者:阳光在线
 11月21-22日,咸宁市"千人百企"标准化培训班在温泉正式启动,首期参训学员达到150余人。
      本次培训特聘请省标质院的资深专家授课。授课老师采取理论结合实际的方式,为学员们深入浅出地讲解了标准化基础知识、企业产品标准自我声明公开和监督政策、产品标准编写要求、最新《中华人民共和国标准化法》解读等方面内容。
      为了提高学习效果,培训班特意组织了现场答疑交流会,培训老师与学员积极互动,双方就当前企业标准化工作的热点难点问题进行热烈的讨论,学习氛围浓厚。课后,培训学员纷纷表示,经过培训后标准化专业知识、标准化管理理念都有了质的提升,收获很大。

      "质量强市,标准先行"。咸宁市质监局积极推进标准化改革创新,先后组织起草了《关于加快"咸宁标准"建设推进绿色崛起的实施意见》和《咸宁标准化项目奖励办法》,并经市政府常务会审议通过实施。深入开展企业标准水平评估和强制性标准实施情况的监督检查,逐步建立企业产品和服务标准自我声明公开监督制度。为进一步推进企业标准化改革,提高企业标准化水平,根据2017年省局工作要求和全市标准化工作计划,咸宁市质监局组织分期分批集中开展"千人百企"标准化培训活动。结合各县市自行组织的培训,计划在全市培训标准化骨干力量1000人以上,联系100家以上标准化示范企业。(李峥)

相关文章

http://www.whmcffc.com/liuyan/201712/0428.html

咸宁市率先启动“千人百企”标准化培训工作

 11月21-22日,咸宁市"千人百企"标准化培训班在温泉正式启动,首期参训学员达到150余人。 本次培训特聘请省标质院的资深专家授课。授 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201711/0717.html

湖北省浠水县质监局全力做好十九大期间安全工作

自九月底起,浠水县质监局持续保持安全工作的高压态势,全力抓好以特种设备、重要消费品和危化品等为重点的安全监管,努力营造十九大期间全 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.whmcffc.com/liuyan/201712/0427.html

省标质院组织专家赴蕲春进行蕲艾产业中小企业质量提升培训

2017年11月中旬,湖北省标准化与质量研究院质量安全与质量发展研究所联合蕲春县质监局、蕲春县蕲艾产业协会开展了第一期蕲艾产业中小企业集 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>