首页 > 娱乐案例 > > 正文

镇卫军同志任咸宁市质量技术监督局党组书记

日期:2017-12-29 16:44:05编辑作者:阳光在线
 12月6日,咸宁市质监局召开干部职工大会,宣布市委对该局主要负责人调整的决定。市委组织部副部长郭扬城、经干科科长刘传都出席会议。
      会上,刘传都同志宣读了咸宁市质监局主要领导人事任命决定:任命镇卫军同志为咸宁市质监局党组书记,提名局长人选。免去雷红同志咸宁市质监局党组书记、局长职务,另有任用。
      镇卫军同志作了履职讲话。镇卫军同志对市委的决定表示坚决拥护,并指出在今后的工作中,将带领全市系统干部职工克难攻坚、奋发作为,为咸宁发展展现质监担当,体现质监作为:一是以十九大宣讲为契机,加强政治建设,确保队伍忠诚;二是以质量安全为底线,强化责任担当,杜绝安全事故;三是以服务发展为中心,推进质监改革,建设质量强市;四是以队伍建设为根本,强化纪律意识,打造质监铁军。
      随后,雷红同志发表了离任感言。雷红同志回顾了在质监系统30余年的工作经历,表达了对质监系统深厚的感情和对同事们由衷的感谢。并表示将始终心系质监,关注质监的发展动态,为质监的成绩而骄傲。

      郭扬城副部长对雷红同志在市质监局工作期间取得的成绩给予了充分肯定,介绍了镇卫军同志的简要情况和工作业绩,并对全市质监工作提出三点要求。一是讲政治、讲团结,切实增强大局意识;二是讲实干、讲担当,切实增强责任意识;三是讲纪律、讲规矩,切实增强廉洁意识。

相关文章

http://www.whmcffc.com/anli/201712/2938.html

镇卫军同志任咸宁市质量技术监督局党组书记

 12月6日,咸宁市质监局召开干部职工大会,宣布市委对该局主要负责人调整的决定。市委组织部副部长郭扬城、经干科科长刘传都出席会议。 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

省纤检局被国家质检总局产品质量监督司考核评为I类检验机构

 近日,国家质检总局产品质量监督司发布了2017年产品质量检验机构工作质量分类监管工作的考核情况通报,省纤检局被考核评价为I类检测机构 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.whmcffc.com/anli/201711/2926.html

中纤局检查指导湖北新疆监管棉入库公检工作

中纤局公检一处处长于小新一行5人到湖北省纤检局负责主检的新疆阿克苏兵团棉花公检仓库检查指导监管棉入库公检工作。于小新处长一行听取了 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.whmcffc.com/anli/201711/0716.html

湖北省宜都市质监局全力履职助保安全

党的十九大胜利召开,为确保十九大期间生产安全,宜都市质监局马不停蹄、全力出动,确保非常时期的安全稳定。  一是驻守企业保安全。根据 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

孝感市政府召开孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作推进会

孝感市政府召开孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作推进会,孝感市副市长王世荣出席会议并讲话。孝南区政府、云梦县政府、孝感市高新区管委 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>