首页 > 娱乐案例 > > 正文

孝感市政府召开孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作推进会

日期:2017-12-29 16:41:05编辑作者:阳光在线
孝感市政府召开孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作推进会,孝感市副市长王世荣出席会议并讲话。孝南区政府、云梦县政府、孝感市高新区管委会及孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作领导小组各成员单位负责人参加了会议。
      会议传达了吴海涛市长对孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作"要进度!要效果!要秩序!要安全"的重要批示精神,宣读了《孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作实施方案》,与会各单位负责人作了表态发言。
      王世荣指出,加强和规范瓶装燃气市场管理是重要的民生工程、发展工程、管理工程,事关人民群众生命财产安全,事关孝感经济社会发展和稳定大局。市委、市政府高度重视孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作,各地、各有关部门要认真履行职责,依法严格监管,严厉打击违法行为,促进行业规范健康发展。一是要强化思想认识。要站在讲政治的高度,从保障民生安全的角度,充分认识这项的重要性和紧迫性,按照孝感市委、孝感市政府的总体和吴海涛市长的重要批示精神,做到思想同心、目标同向、工作同步。二是要强化责任担当。瓶装液化石油气市场监管涉及经营许可、规划选址、气源质量、燃气钢瓶、运输车辆、从业人员、使用家庭等七方面要素,各有关部门要按照各自职责,强化监管,形成合力,有序有效推进瓶装液化石油气市场整治工作。三是要强化机制创新,要实行地区联动,坚持时空联接,开展经营联创,从根本上解决瓶装液化石油气规范经营和行业安全问题,固化专项整治成果,建立长效监管机制。四是要强化监督检查。各地、各相关部门要把日常检查与管理工作结合起来,把明查与暗访结合起来,牢固树立"隐患就是事故"的理念,做到隐患排查、监督检查、措施整改三个到位。对于检查出来的问题,发现一起,整改一起;整改一起,销号一起;对拒不整改,或整改不到位的,决不手软,决不姑息,从严处罚,从严追责。

相关文章

http://www.whmcffc.com/anli/201711/2926.html

中纤局检查指导湖北新疆监管棉入库公检工作

中纤局公检一处处长于小新一行5人到湖北省纤检局负责主检的新疆阿克苏兵团棉花公检仓库检查指导监管棉入库公检工作。于小新处长一行听取了 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

省纤检局被国家质检总局产品质量监督司考核评为I类检验机构

 近日,国家质检总局产品质量监督司发布了2017年产品质量检验机构工作质量分类监管工作的考核情况通报,省纤检局被考核评价为I类检测机构 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

孝感市政府召开孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作推进会

孝感市政府召开孝感城区瓶装液化石油气市场管理工作推进会,孝感市副市长王世荣出席会议并讲话。孝南区政府、云梦县政府、孝感市高新区管委 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

http://www.whmcffc.com/anli/201711/0716.html

湖北省宜都市质监局全力履职助保安全

党的十九大胜利召开,为确保十九大期间生产安全,宜都市质监局马不停蹄、全力出动,确保非常时期的安全稳定。  一是驻守企业保安全。根据 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>