首页 > 娱乐案例 > > 正文

湖北省宜都市质监局全力履职助保安全

日期:2017-11-07 17:18:07编辑作者:阳光在线
党的十九大胜利召开,为确保十九大期间生产安全,宜都市质监局马不停蹄、全力出动,确保非常时期的安全稳定。 
  一是驻守企业保安全。根据市政府统一安排,各个相关企业每天安排专人值守,开展危化品、特种设备、环保等地毯式大检查、大排查,突出问题导向,彻查隐患,做到万无一失。 
 
  二是巡查企业保落实。局长彭其柱每天深入相关企业,查看现场安全,教育企业要严格落实安全生产主体责任、要对发现的隐患及时整改到位、要加强一线员工的管理培训,真正做到安全教育全覆盖,问题整改无死角。 
  三是会议总结保平安。每日宜昌市安全生产视频调度会后,局长在第一时间召开安全工作会,召集分管领导、相关科室工作人员,汇报总结一天的安全监察情况,安排部署第二天的安全监管工作,真正形成高压态势。

相关文章

http://www.whmcffc.com/anli/201711/0716.html

湖北省宜都市质监局全力履职助保安全

党的十九大胜利召开,为确保十九大期间生产安全,宜都市质监局马不停蹄、全力出动,确保非常时期的安全稳定。  一是驻守企业保安全。根据 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>