首页 > 关于阳光在线 > > 正文

湖北省标准化与质量研究院喜获2017“质量之光”卓越技术机构荣誉

日期:2018-01-09 16:03:41编辑作者:阳光在线

2017“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂举行。湖北省标准化与质量研究院在会上获得2017“质量之光”卓越技术机构奖项,湖北省标准化与质量研究院院长梁薇接受颁奖并受邀发言。此次颁奖,湖北省标准化与质量研究院成为湖北两家获奖技术机构之一。

今年来,省标质院在党中央、国务院,湖北省省委、省政府关于标准与质量提升进行一系列重大部署的关键时期,不断深化“两学一做”,紧密联系实际,始终保持抢抓机遇的态势,在湖北省质量技术监督局的正确领导下,持续将改革与发展的各项工作任务推向深入。

下一步发展中,湖北省标准化与质量研究院将以此殊荣为契机,更加勇于担当,敢于创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬工匠精神,建设质量强国,用标准助力质量提升,为推动质量发展不断作出努力和新的贡献。

相关文章

湖北省地理标志产品增至164个

日前,国家质检总局发布2017年第98号公告,湖北省望天湖胖头鱼、利川工夫红茶、南乡萝卜、嘉鱼莲藕、恩施马铃薯、崇阳麻花等6个产品获批实 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.whmcffc.com/abouts/201801/0943.html

湖北省标准化与质量研究院喜获2017“质量之光”卓越技术机构荣誉

2017质量之光年度质量盛典在北京人民大会堂举行。湖北省标准化与质量研究院在会上获得2017质量之光卓越技术机构奖项,湖北省标准化与质量研 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

鄂州市政府副市长谢方赴省质监局商谈工作

10月27日,鄂州市政府副市长谢方专程赴省质监局商谈工作,争取省质监局对鄂州创建全国质量强市示范城市和标准化等工作给予支持。省质监局党 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

宜都市正式获批创建“全国质量强市示范城市”

近日,国家质检总局发布了《关于同意济南市等34个城市(城区、县)创建全国质量强市示范城市的函》(国质检质函〔2017〕529号),正式同意宜 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

郑先平局长带队督查蔡甸区特种设备安全大检查工作

根据国务院、省、市政府、省质监局关于开展安全生产大检查工作的统一部署,全市质监部门认真开展特种设备安全大检查。9月30日上午,市质监 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>