首页 > 关于阳光在线 > > 正文

湖北省地理标志产品增至164个

日期:2017-12-13 16:31:00编辑作者:阳光在线
日前,国家质检总局发布2017年第98号公告,湖北省望天湖胖头鱼、利川工夫红茶、南乡萝卜、嘉鱼莲藕、恩施马铃薯、崇阳麻花等6个产品获批实施地理标志产品保护,至此,我省地理标志保护产品增至164个。
 
近期,我省正在对2016年12月之前获得保护的国家地理标志产品和获批筹建的国家级、省级地理标志产品保护示范区开展专项监督检查,确保我省地理标志产品质量特色的符合性和一致性,维护好、利用好地理标志产品的品牌声誉和品牌价值。

相关文章

将安全责任扛在肩上 安全检查落在行动上

为确保中秋国庆和党的十九大召开期间特种设备安全,让广大市民度过一个安全、祥和的节日,10月1日上午,湖北省质监局局长邹贤启、武 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

鄂州市政府副市长谢方赴省质监局商谈工作

10月27日,鄂州市政府副市长谢方专程赴省质监局商谈工作,争取省质监局对鄂州创建全国质量强市示范城市和标准化等工作给予支持。省质监局党 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.whmcffc.com/abouts/201710/2312.html

省质监局发出第一张全程网上办理工业产品生产许可证

随着湖北省质监局行政审批办主任王琦将工业产品生产许可证送到EMS快递员手中,全省质监系统第一张全程网上办理工业产品生产许可证诞生。1天 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.whmcffc.com/abouts/201712/1331.html

荆门市质监局集中学习十九大精神

学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在市质监局举行。市委党校副教授贾贤良为市质监局机关全体人员、各直属、双管单位领导班子成员;市 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

宜都市正式获批创建“全国质量强市示范城市”

近日,国家质检总局发布了《关于同意济南市等34个城市(城区、县)创建全国质量强市示范城市的函》(国质检质函〔2017〕529号),正式同意宜 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>