首页 > 关于阳光在线 > > 正文

荆门市质监局集中学习十九大精神

日期:2017-12-13 16:28:53编辑作者:阳光在线

学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在市质监局举行。市委党校副教授贾贤良为市质监局机关全体人员、各直属、双管单位领导班子成员;市产品质量检验检测中心机关全体人员和直属机构班子成员共100余人作了一场生动的宣讲报告。市直机关工委书记吴天文出席报告会。报告会由市质监局党组书记、局长何永斌主持。
贾贤良从充分认识新时代的深刻变革、勇于担当新时代的历史使命、深刻领会新时代的思想方略、切实贯彻新时代的战略部署四个方面,多层次、多角度地解读了党的十九大精神。报告主题鲜明、内容翔实,既有客观、理性的分析,又有具体实用的阐述说明,深入浅出了解读了十九大精神要义。下一步,市质监局将进一步动员部署、细化落实,切实把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,持续掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。
11月23日,市质监局还开展了一系统集中学习活动:组织全体党员干部收看张依涛市长在全市学习贯彻党的十九大精神轮训班上的讲话(视频)。党组书记、局长何永斌作辅导报告,强调要在学通弄透、真抓实干、统筹推进学习和业务工作等三个方面下功夫,学习宣传和贯彻落实好十九大精神。局领导班子成员分别结合分管工作作学习辅导报告。各党员干部开展了学习讨论发言。

相关文章

http://www.whmcffc.com/abouts/201710/2312.html

省质监局发出第一张全程网上办理工业产品生产许可证

随着湖北省质监局行政审批办主任王琦将工业产品生产许可证送到EMS快递员手中,全省质监系统第一张全程网上办理工业产品生产许可证诞生。1天 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

宜都市正式获批创建“全国质量强市示范城市”

近日,国家质检总局发布了《关于同意济南市等34个城市(城区、县)创建全国质量强市示范城市的函》(国质检质函〔2017〕529号),正式同意宜 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

鄂州市政府副市长谢方赴省质监局商谈工作

10月27日,鄂州市政府副市长谢方专程赴省质监局商谈工作,争取省质监局对鄂州创建全国质量强市示范城市和标准化等工作给予支持。省质监局党 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

将安全责任扛在肩上 安全检查落在行动上

为确保中秋国庆和党的十九大召开期间特种设备安全,让广大市民度过一个安全、祥和的节日,10月1日上午,湖北省质监局局长邹贤启、武 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

郑先平局长带队督查蔡甸区特种设备安全大检查工作

根据国务院、省、市政府、省质监局关于开展安全生产大检查工作的统一部署,全市质监部门认真开展特种设备安全大检查。9月30日上午,市质监 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>