首页 > 关于阳光在线 > > 正文

鄂州市政府副市长谢方赴省质监局商谈工作

日期:2017-11-14 13:07:50编辑作者:阳光在线
10月27日,鄂州市政府副市长谢方专程赴省质监局商谈工作,争取省质监局对鄂州创建“全国质量强市示范城市”和标准化等工作给予支持。省质监局党组书记、局长邹贤启,党组成员、副局长周德文,副巡视员杨建东会见了谢方一行,省质监局办公室、质量处、标准处负责人,鄂州市政府副秘书长王品文,市质监局局长徐红红参加座谈。
 
谢方首先代表市政府对省质监局长期以来对鄂州经济社会发展和质量工作的关心与支持表示感谢。他说,鄂州市委、市政府高度重视质量工作,号召全市树立“质量第一”价值取向和发展理念,以创建“全国质量强市示范城市”为契机,不断夯实质量基础,大力开展质量提升,严守质量安全底线,推动经济社会发展迈向质量时代。希望省质监局在鄂州创建“全国质量强市示范城市”、社会管理和公共服务标准化试点及地标产品申报等方面给予政策支持和技术指导。
 
邹贤启表示,党的十九大强调要坚持“质量第一”、建设“质量强国”,今年9月5日,《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》中强调要坚持以质量第一为价值导向、牢固树立质量第一的强烈意识,表明党中央、国务院高度重视质量工作,也是我们做好质量工作的总纲领和总遵循。鄂州市实施质量强市战略、创建“全国质量强市示范城市”是顺应时代潮流、走质量效应发展之路的明智之举,省质监局将一如既往的支持鄂州质量工作。

相关文章

郑先平局长带队督查蔡甸区特种设备安全大检查工作

根据国务院、省、市政府、省质监局关于开展安全生产大检查工作的统一部署,全市质监部门认真开展特种设备安全大检查。9月30日上午,市质监 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

鄂州市政府副市长谢方赴省质监局商谈工作

10月27日,鄂州市政府副市长谢方专程赴省质监局商谈工作,争取省质监局对鄂州创建全国质量强市示范城市和标准化等工作给予支持。省质监局党 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

将安全责任扛在肩上 安全检查落在行动上

为确保中秋国庆和党的十九大召开期间特种设备安全,让广大市民度过一个安全、祥和的节日,10月1日上午,湖北省质监局局长邹贤启、武 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.whmcffc.com/abouts/201710/2312.html

省质监局发出第一张全程网上办理工业产品生产许可证

随着湖北省质监局行政审批办主任王琦将工业产品生产许可证送到EMS快递员手中,全省质监系统第一张全程网上办理工业产品生产许可证诞生。1天 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>